News ed Eventi

Menù a Dieci Mani – Torino incontra le stelle

Pubblicato il

Menù a Dieci Mani – Torino incontra le stelle

Lunedì 1° febbraio 2016 presso l’Hotel Principi di Piemonte, 5 chef stellati presteranno la loro creatività ad evento che unirà il talento alla solidarietà.

Gli ideatori del menù a 10 mani saranno:
– Marcello Trentini – Magorabin (foto)
– Maurilio Garola – La Ciau del Tornavento
– Massimo Camia, Ristorante Massimo Camia
– Igor Macchia – La Credenza
– Claudio Vicina – Casa Vicina / Eataly Lingotto

Ciascuno degli chef cucinerà 1 amuse-bouche ed 1 portata principale (1 antipasto, 2 primi,1 secondo,1 dolce) per un totale di 10 portate sensazionali. A ciascuna delle portate sarà abbinato un grande vino per un totale di 5 grandi vini (fra cui Montalbera) e 1 grappa per concludere la serata. Parte del ricavato della serata sarà devoluto in beneficenza alla Onlus Internazionale Azione contro la Fame, leader mondiale nella lotta alla malnutrizione. La serata comincerà alle 19.30 con l’aperitivo gentilmente offerto da Martini.

Al piatto di Marcello Trentini – Torciglioni, cime di rapa /guanciale/teste di gambero sarà abbinato il RUCHE’ DI CASTAGNOLE MONFERRATO D.O.C.G. – LA TRADIZIONE – VEGAN – 2014.

I 170 posti sono in esaurimento e la prenotazione è obbligatoria. Il costo della serata è di 150 €.

CONTATTI:
email: cenaadiecimani@tobevents.it
tel: 011 0362267 – 345 3059939