News

Montalbera a Gourmet Forum 2016... Lunedì 14 novembre

Montalbera a Gourmet Forum 2016... Lunedì 14 novembre

Gourmet è la nuova manifestazione dedicata al mondo Ho.re.ca. (Hotellerie, Restaurant, Catering) e Food & Beverage, in programma dal 13 al 15 novembre 2016 a Lingotto Fiere di Torino. Nato da un sodalizio tra GL events, leader mondiale nel settore degli eventi, e Gambero Rosso, uno dei più importanti brand in ambito Food&Beverage a livello nazionale e internazionale, Gourmet si propone come evento nazionale di riferimento del settore, capace di anticipare le tendenze del fuori casa professionale del futuro. Con Gourmet, Torino si conferma polo di innovazione e città anticipatrice di tendenze nel settore food.

LUNEDI 14 NOVEMBRE – ORE 10,00 – SALA DEGUSTAZIONE – B – LE MERAVIGLIE DEL GUSTO
In questa seconda giornata di Gourmet Expoforum Montalbera incontra Le Meraviglie del Gusto con le sue raffinatezze alimentari gourmand italiane e internazionali – tra le quali conserve ittiche, salumi iberici e italiani DOP di alta gamma. Si comincia alle 10:00 del 14 Novembre con  con il Jamon Joselito e peperoni piquillo Lodosa e il Paté di Mortadella di Prato con capasanta brasata allo zafferano. Si prosegue con Tartare di tonno crudo e olive taggiasche fritte. Si chiude con due piatti: il Carpaccio di scampi crudi con hamburger di fassona, latte e nocciole, e il Tartufo ghiacciato al prosciutto crudo di Cuneo. Le ricette sono ideate e realizzate da Nicola Di Tarsia, solido ed estroso chef del Berbel, che accompagnerà queste gustose proposte con il Grignolino d'Asti Grignè e Cuvée Rosè Spumante Brut.
 
LUNEDI 14 NOVEMBRE – ORE 18 – FUORI SALONE – DEGUSTAZIONE PRESSO ENOTECA PAPA’ NOE’ – TORINO
Dalle 18,00 alle 20,00 degustazione delle SELEZIONI MONTALBERA presso l’Enoteca PAPA’ NOE DI CORSO STATI UNITI N. 11 – Per info e Prenotazioni Tel. 0115069884.