News

IV EDIZIONE CENA A 10 MANI: LE LANGHE TRA STELLE E TARTUFO

IV EDIZIONE CENA A 10 MANI: LE LANGHE TRA STELLE E TARTUFO

La Cena a 10 Mani si sposta nelle Langhe per un appuntamento enogastronomico da non perdere.

Lunedì 21 Novembre a Serralunga d'Alba, immersi nel magico scenario de Il Boscareto Resort, 5 Chef stellati omaggeranno con i loro piatti uno dei tesori più preziosi delle nostre splendide terre:
il Tartufo Bianco d'Alba.

I protagonisti saranno:
Ugo Alciati, Guidoristorante
Maurilio Garola, La Ciau del Tornavento
Pasquale Laera, La Rei del Boscareto
Claudio Vicina, Casa Vicina
Luca Zecchin, Guido da Costigliole

I PORTATE PER 5 GRANDI VINI

Ciascuno degli Chef cucinerà 1 portata principale (2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce) che avrà per protagonista il Tartufo Bianco d'Alba.
A ciascuna delle portate sarà abbinato un vino scelto tra una selezione straordinaria di Baroli e Barbareschi.

La serata si aprirà alle 19,00 con un ricco aperitivo composto da una selezione dei migliori prodotti artigianali piemontesi e 5 finger food preparati dai 5 Chef.

La prenotazione è obbligatoria e i posti sono in esaurimento.
Maggiori dettagli e modalità di prenotazione al seguente link:

http://bit.ly/2eLN2Tb

Il costo della serata è di 220 Euro

PRENOTAZIONI
Per maggiori info: 345-3059939

Le modalità di pagamento sono le seguenti:
1) BONIFICO BANCARIO:
To Be srl
Iban: IT 51 E 03440 01003 000000207800
BANCO DESIO
Nella "Causale" occorre inserire "Cena 10 Mani".

Una volta effettuato il bonifico, si prega di inviarne una copia all'indirizzo cenaadiecimani@tobevents.it comunicando anche il nome il cognome degli accreditati.