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NOVITÀ MONTALBERA: LA NUOVA BOLLICINA METODO CLASSICO PAS DOSE' “120+1”

NOVITÀ MONTALBERA: LA NUOVA BOLLICINA METODO CLASSICO PAS DOSE' “120+1”

Anteprima internazionale al Wine Paris 2020 (10/12 febbraio a Parigi). Lancio ufficiale in Italia, a Torino il 2 marzo.

120+1: LA BOLLICINA METODO CLASSICO GRIFFATA MONTALBERA

Franco Morando: “Sono 10 anni che aspetto questo momento. Sono fiero ed emozionato. Mio nonno sarebbe orgoglioso

 

Elaborazione:
Spumante ottenuto dalla pressatura soffice di uve a bacca nera, secondo i rigidi dettami del Metodo Classico. Lungo affinamento sui lieviti in ambienti a temperatura controllata, Degorgement effettuato dopo 10 anni di maturazione, utilizzando per le procedure di colmatura soltanto vino della stessa cuvée.

Colore:
Giallo paglierino con riflessi dorati.

Profumo:
Bouquet fine, persistente ed equilibrato con sentori di nocciole tostate e crosta di pane.

Aspetto visivo:
Perlage fine e persistente perfettamente legato alla struttura del vino.

Sapore:
Al palato si presenta complesso, cremoso, intenso e elegante con una piacevole acidità, seguita da una persistente sapidità.

Bottiglia:
Spumante Metodo Classico 900 g. Limited edition. Vetro tipo uvag.

Tappo:
Diam 30,5x48.

Formati disponibili:
Bottiglia 0,75 L.

Gradazione alcolica:
Da 11,50 a 12,50 gradi.

Confezione:
Cassa legno di abete orizzontale 3+3 con velina in carta-seta.