NOVITÀ MONTALBERA: LA NUOVA BOLLICINA METODO CLASSICO PAS DOSE' “120+1”
Anteprima internazionale al Wine Paris 2020 (10/12 febbraio a Parigi). Lancio ufficiale in Italia, a Torino il 2 marzo.
120+1: LA BOLLICINA METODO CLASSICO GRIFFATA MONTALBERA
Franco Morando: “Sono 10 anni che aspetto questo momento. Sono fiero ed emozionato. Mio nonno sarebbe orgoglioso”
Elaborazione:
Spumante ottenuto dalla pressatura soffice di uve a bacca nera, secondo i rigidi dettami del Metodo Classico. Lungo affinamento sui lieviti in ambienti a temperatura controllata, Degorgement effettuato dopo 10 anni di maturazione, utilizzando per le procedure di colmatura soltanto vino della stessa cuvée.
Colore:
Giallo paglierino con riflessi dorati.
Profumo:
Bouquet fine, persistente ed equilibrato con sentori di nocciole tostate e crosta di pane.
Aspetto visivo:
Perlage fine e persistente perfettamente legato alla struttura del vino.
Sapore:
Al palato si presenta complesso, cremoso, intenso e elegante con una piacevole acidità, seguita da una persistente sapidità.
Bottiglia:
Spumante Metodo Classico 900 g. Limited edition. Vetro tipo uvag.
Tappo:
Diam 30,5x48.
Formati disponibili:
Bottiglia 0,75 L.
Gradazione alcolica:
Da 11,50 a 12,50 gradi.
Confezione:
Cassa legno di abete orizzontale 3+3 con velina in carta-seta.