News

Montalbera produttore partner a Degustando In occasione del Salone Internazionale del Libro

Montalbera produttore partner a Degustando In occasione del Salone Internazionale del Libro

Lavazza Experience

Degustando

In occasione del Salone Internazionale del Libro

Passare dai grandi autori ai grandi Chef è un attimo!

Torna Degustando in occasione del Salone del Libro: 10 tra i migliori Chef della città si ritroveranno in una serata per cucinare insieme e servire al pubblico i loro piatti in formato tapas.

Giovedì 18 maggio, a partire dalle ore 20:00, 10 Chef daranno vita a un percorso gastronomico composto da 10 piatti, che saranno accompagnati da eccellenze del territorio e da una selezione di grandi vini e cocktail.

Il pubblico potrà passeggiare tra i migliori ristoranti della città, in un’unica location: la Centrale Nuvola Lavazza!

Chef e piatti della serata

  • Ivan Bakovic di Meki Trattoria Moderna
    con: Carota, carota, carota
  • Daniele Eusebio di Oinos
    con: BUN TUN
  • Ded Gaci di Insieme Dal Clandestino
  • Gabriele Torretto di La Valle
    con: “Cappuccino e cannolo” Cannolo di sfoglia farcito con vitella brasata e spuma di raschera
  • Stefano Stabile di Pesceria San Martino
    con: Gran plin ai 3 tonni
  • Giorgio Cotti di Gaudenzio Vini e Cucina
    con: “Limone e Liquirizia”
  • Guido Perino di Casa Amélie
    con: Vitello bottargato
  • Niccolò Giugni di Razzo
    con: Animelle, latte e acacia
  • Santino Nicosia di Al Garamond
    con: Capsula di CapaSantina/o tostatura a Modo mio su crema di Piselli “corretto” Sambuca
  • Roberto Pintadu di Bifrò
    con: Picanha grigliata di Black Angus, rucola e parmigiano 60 mesi

Per maggiori Info o Prenotazioni visita la pagina DEGUSTANDO .