
Montalbera produttore partner a Degustando In occasione del Salone Internazionale del Libro
Lavazza Experience
Degustando
In occasione del Salone Internazionale del Libro
Passare dai grandi autori ai grandi Chef è un attimo!
Torna Degustando in occasione del Salone del Libro: 10 tra i migliori Chef della città si ritroveranno in una serata per cucinare insieme e servire al pubblico i loro piatti in formato tapas.
Giovedì 18 maggio, a partire dalle ore 20:00, 10 Chef daranno vita a un percorso gastronomico composto da 10 piatti, che saranno accompagnati da eccellenze del territorio e da una selezione di grandi vini e cocktail.
Il pubblico potrà passeggiare tra i migliori ristoranti della città, in un’unica location: la Centrale Nuvola Lavazza!
Chef e piatti della serata
- Ivan Bakovic di Meki Trattoria Moderna
con: Carota, carota, carota - Daniele Eusebio di Oinos
con: BUN TUN - Ded Gaci di Insieme Dal Clandestino
- Gabriele Torretto di La Valle
con: “Cappuccino e cannolo” Cannolo di sfoglia farcito con vitella brasata e spuma di raschera - Stefano Stabile di Pesceria San Martino
con: Gran plin ai 3 tonni - Giorgio Cotti di Gaudenzio Vini e Cucina
con: “Limone e Liquirizia” - Guido Perino di Casa Amélie
con: Vitello bottargato - Niccolò Giugni di Razzo
con: Animelle, latte e acacia - Santino Nicosia di Al Garamond
con: Capsula di CapaSantina/o tostatura a Modo mio su crema di Piselli “corretto” Sambuca - Roberto Pintadu di Bifrò
con: Picanha grigliata di Black Angus, rucola e parmigiano 60 mesi
Per maggiori Info o Prenotazioni visita la pagina DEGUSTANDO .