Spumante Metodo Martinotti Extra-dry
Cuvée Blanche
Zona di produzione:
Monferrato - Piemonte.
Elaborazione:
Spumante ottenuto dalla trasformazione di uve a bacca nera. Spumantizzazione metodo Charmat - Martinotti lungo a basse temperature in autoclavi. Affinamento in vasche di acciaio inox e successivamente in bottiglia posizionata in senso verticale.
Colore:
Giallo paglierino tenue.
Profumo:
Bouquet fine, persistente ed equilibrato, con note fiorite e delicate, richiami netti alla frutta bianca e alla mela verde.
Aspetto visivo:
Spuma abbondante con buona persistenza di una tenue corona. Perlage fine e continuo.
Sapore:
Gran morbidezza e armonicità, di corpo ed equilibrio, con note di frutta bianca.
Bottiglia:
Spumante Campana. Limited edition. Vetro tipo uvag.
Tappo:
Diam 30,5×48.
Formati disponibili:
Bottiglia 0,75 L.
Gradazione alcolica:
Da 11,50 a 12,50 gradi.