Spumante Metodo Martinotti
Brut
Cuvée Rosé

Elaborazione:
Spumante ottenuto dalla trasformazione delle nostre uve. Spumantizzazione metodo Charmat - Martinotti lungo a basse temperature in autoclavi. Affinamento in vasche di acciaio inox e successivamente in bottiglia posizionata in senso verticale.
Colore:
Rosa tenue.
Profumo:
Bouquet fine, persistente ed equilibrato, con note fiorite e delicate, richiami alla polpa di fragoline ed al petalo di rosa colto di prima mattina.
Aspetto visivo:
Spuma abbondante con buona persistenza di una tenue corona. Perlage fine e continuo.
Sapore:
Molto fresco e setoso, sottile e continuo.
Bottiglia:
Spumante Campana 750 gr. limited edition. Vetro tipo uvag.
Tappo:
Diam 30,5×48.
Formati disponibili:
Bottiglia 0,75 L. - Magnum 1,5 L.
Gradazione alcolica:
Da 11,50 a 12,50 gradi.