Barbera del Monferrato DOC - Frizzante
La Briosa®

Zona di produzione:
Piemonte.
Vigneto:
Sistema di allevamento Guyot basso con 9-10 gemme sul capo a frutto.
Vitigno:
Barbera.
Vinificazione:
Tradizionale in rosso con rifermentazione naturale in autoclave.
Invecchiamento:
Invecchiamento in vasche di acciaio e successivamente in bottiglia posizionata in senso orizzontale a temperatura controllata.
Colore:
Rosso rubino, sgargiante.
Profumo:
Sentori tipici di confettura, frutti di bosco e ciliegie appena mature.
Sapore:
Fresco e vivace, di buon corpo e morbida stoffa.
Bottiglia:
Bordolese Nobile. Pesante 500 g. Vetro tipo uvag.
Tappo:
Diam 5 – 26×45.
Formati disponibili:
Bottiglia 0,75 L.
Gradazione alcolica:
Da 13,00 a 14,50 gradi in base all’annata.