Barbera d'Asti D.o.c.g. superiore
Nuda®

Annata 2015

Annata 2015

Annata 2015

Annata 2015

Annata 2015

Annata 2015

Annata 2015

Annata 2013







Annata 2013

Zona di produzione:
Castagnole Monferrato, Montemagno (Piemonte).
Vigneto:
Sistema di allevamento Guyot basso con 7-8 gemme sul capo a frutto, con diradamento nei primi mesi estivi.
Vitigno:
Barbera.
Vinificazione:
Tradizionale in rosso.
Affinamento:
Affinamento minimo di 10 - 15 mesi in barriques di rovere francese. Affinamento in bottiglia posizionata in senso orizzontale a temperatura conttrollata.
Colore:
Rosso rubino intenso tendente al granato.
Profumo:
Intenso, potente e caratteristico, con sentori di cassis e prugne disidratate che si alternano a tabacco, cuoio e goudron.
Sapore:
Impenetrabile al primo impatto, si snoda poi in bocca esaltando con la sua alcolicità un calore intenso, un tannino persistente ed una acidità vibrante.
Bottiglia:
Borgognotta pesante 600 g – Limited edition – Vetro colore verde antico.
Tappo:
Sughero “prima scelta a mano” Monopezzo 26×49.
Formati disponibili:
Bottiglia 0,75 L.
Gradazione alcolica:
Da 13,50 a 15,00 gradi in base all’annata.