Spumante Metodo Martinotti Extra Brut

Pinot Noir

 Pinot Noir

Elaborazione:
Spumante ottenuto dalla trasformazione di uve Pinot Noir. Spumantizzazione metodo Charmat - Martinotti lungo a basse temperature in autoclavi. Affinamento in vasche di acciaio inox e successivamente in bottiglia posizionata in senso verticale.

Colore:
Giallo paglierino tenue.

Profumo:
Bouquet fine, persistente ed equilibrato, con note floreali.

Aspetto visivo:
Spuma abbondante con buona persistenza di una tenue corona. Perlage fine e continuo.

Sapore:
Armonicità, di corpo ed equilibrio, con note di frutta bianca.

Bottiglia:
Spumante Campana. Limited edition. Vetro tipo uvag.

Tappo:
Diam 30,5×48.

Formati disponibili:
Bottiglia 0,75 L.

Gradazione alcolica:
12,50 gradi.

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Visita alle Cantine

Il Wine Shop Montalbera è aperto dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18.30 ed il weekend dalle 10 alle 19 con possibilità di degustazione e acquisto vino.
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