Moscato d'Asti
DOCG

San Carlo®

 San Carlo<sup>®</sup>

Zona di produzione:
Castiglione Tinella, Langhe (Piemonte). 

Vigneto:
Sistema di allevamento Guyot basso con 8-9 gemme sul capo a frutto.

Vitigno:
Moscato bianco.

Vinificazione:
In bianco, pressatura soffice, decantazione e stoccaggio a temperatura controllata. Fermentazione in autoclave.

Affinamento:
Dai 20 giorni ai 40 giorni in bottiglia dipendentemente dall’annata, prima di essere messo in commercio.

Colore:
Giallo dorato.

Profumo:
Caratteristico e tipico, con sentori che ricordano il glicine e il tiglio, pesca e albicocca con parvenza di leggiadri profumi balsamici.

Sapore:
Intenso e tipico dei Moscati, con note di salvia e fiori d’arancio.

Bottiglia:
Albesia. Pesante 600 g.

Tappo:
Sughero monopezzo 26×45.

Formati disponibili:
Bottiglia 0,75 L.

Gradazione alcolica:
Da 12,50 a 13,50 gradi in base all’annata di cui 5,5 gradi svolti.

Confezione:
Imballo in cartone pluristrato orizzontale 3+3.

scarica la scheda tecnica della brochure in .pdf

Visita alle Cantine

Il Wine Shop Montalbera è aperto dal lunedì alla domenica dalle 10 alle 19 con possibilità di degustazione e acquisto vino rispettando le normative vigenti in merito a COVID-19.
Le visite guidate sono possibili solo su prenotazione dal lunedì alla domenica dalle 10 alle 19 con relativa possibilità di degustazione e acquisto.

Scopri di più >